13 March 2010

Hey Day

Hari Jumat yang cukup menyenangkan karena minggu ini sangat hectic sama project, masih anak sekolahan sih hehe. Enjoying our bag of chips under the tree at Grill'd.
Terus jalan-jalan ke Melbourne University jemput Dhani. Gila ya MelU bagus banget, gue iri. Hahaha.
Malemnya kita pergi ke free talk gitu di The Wheeler Centre. Yaa walopun ngga ngerti-ngerti amat, boleh lah buat nambah wawasan dan membuka cakrawala, hihi. Kapan lagi coba bisa nambah ilmu, gratis hehehe. Topiknya Arts on The City. Satu yang gue dapet dari sini adalah untuk be passionate in what you're doing, eventually people will appreciate what you've done. These people are those who I'll look up to, mereka orang-orang beneran yang actually do something, ngga cuma ngebayangin doang kaya apa yang masih gue lakuin sekarang. Haha. Well, it was fun, ngga boring at all, gue sama Dhani sempet ngobrol juga sama orangnya dan kita berdua merasa kaya dapet pencerahan. Hahaha.
Post a Comment